Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bouchées de crevettes au fromage bleu

Bouchées de crevettes au fromage bleu

Un amuse-bouche aux crustacés, alliant crémeux et croquant, parfait pour les grosses chaleurs de l'été.

Concombre 1
Crevettes cuites 150 g
Fromage fouetté 100 g
Saint Agur 50 g
Citron 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ciboulette Quelques brins
Sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées de crevettes au fromage bleu

  1. Décortiquez vos crevettes et faites-les mariner dans l'huile d'olive et le jus du citron. 
  2. Lavez le concombre et découpez de fines lanières dans le sens de la longueur à la mandoline. Lavez également la ciboulettes et coupez les brins en 2 ou 3 segments.
  3. Dans un bol, écrasez le Saint Agur à la fourchette et mélangez-le au fromage fouetté jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. 
  4. Prenez une lanière de concombre, déposez une cuillère à café de préparation fromagère et roulez-la sur elle-même. Recommencez jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Si le rouleau ne tient pas seul, utilisez des petits pics à apéritif pour les maintenir en place.
  5. Sur chaque rouleau, déposez une crevette et plantez 2 brins de ciboulette. Placez les bouchées au frais jusqu'au moment de servir et régalez-vous ! 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus