Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits sans sucre pour bébé

Biscuits sans sucre pour bébé

Doux et moelleux, ces biscuits sans sucre pour bébé sont parfaitement adaptés aux gastronomes débutants. Accompagnez-les de lait et d’une compote de fruits pour combler les besoins nutritionnels de votre petit bout.

Patate douce 150 g
Farine 100 g
Poudre d’amandes 50 g
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Cannelle 1 cuillère à soupe
Levure chimique ½ sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits sans sucre pour bébé

  1. Pelez et coupez la patate douce en morceaux avant de la faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Égouttez les morceaux avant de les réduire en purée.
  2. Mettez la purée de patate douce dans un saladier. Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la cannelle ainsi que la levure chimique.
  3. Mélangez le tout, puis versez l’huile d’olive. Mélangez à nouveau la préparation pour avoir une pâte homogène.
  4. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Formez de petites boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé, puis aplatissez-les légèrement.
  6. Faites cuire les biscuits sans sucre pour bébé pendant environ 15 minutes. Laissez-les refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette