Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits pour bébé (dès 8 mois)

Biscuits pour bébé (dès 8 mois)

Vous cherchez une idée de goûter pour votre loulou ? Pas trop sucrés ni trop gras, ces biscuits pour bébé (dès 8 mois), sains et délicieux, accompagnent à merveille le lait lors de son 4 heures.

Farine de blé 250 g
Eau chaude 45 g
Huile de tournesol 45 g
Sucre non raffiné 45 g
Levure chimique 5 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits pour bébé (dès 8 mois)

  1. Dans un saladier, réunissez la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez ensuite l’huile de tournesol, puis l’eau chaude et mélangez.
  2. Malaxez légèrement le mélange avec les doigts pour avoir une pâte homogène.
  3. Étalez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 5 mm.
  4. Découpez de petits rectangles en veillant à arrondir leurs angles. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson.
  5. Faites cuire les biscuits pour bébé (dès 8 mois) dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes.
  6. Laissez-les refroidir avant de les conserver dans une boîte hermétique.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette