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Beignets de Maroilles

Beignets de Maroilles

Vous cherchiez une recette de beignets salés qui ont beaucoup de goût ? Testez cette recette avec son fromage de caractère, qui pourra être servie à l'apéritif, en plat principal ou en entrée.

Farine 190 g
Levure boulangère déshydratée 20 g
Bière blonde 13 cl
Jaunes d'oeufs 3
Maroilles 1
Friture
Sel

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Préparation de la recette : beignets de maroilles

  1. Coupez le Maroilles en dés et badigeonnez-les de jaunes d’œufs battus. Roulez-les ensuite dans un peu de farine et réservez au frais.
  2. Préparez la pâte à beignets. Diluez la levure avec un peu de bière tempérée et lorsque le mélange est homogène, ajoutez le restant de bière.
  3. Ajoutez 140 g de farine en pluie en mélangeant vivement sans s'arrêter, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Salez. Posez un torchon dessus et laissez poser 1 heure à température ambiante.
  4. Faites chauffer la friture. Trempez les morceaux de maroilles dans la pâte à beignets et plongez-les par deux dans la friture chaude. Laissez dorer et retournez-les en cours de cuisson.
  5. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les immédiatement avec une salade verte ou en apéritif. Dégustez les beignets de Maroilles.
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