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Beignets d'aubergines au miel

Beignets d'aubergines au miel

Le beignet d'aubergine au miel est un plat tout doux, tout moelleux et tout en saveurs. Il est simple à réaliser et peut se servir en entrée ou pour accompagner une viande.

Farine 150 g
Aubergines 2
Oeufs 2
Lait 1 tasse
Miel de plantes (romarin) 3 cuillères à soupe
Eau 2 cuillères à soupe
Sel 3 pincées
Poivre 1 pincée
Noix de muscade moulue 1 pointe de couteau
Huile de friture

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Préparation de la recette : beignets d'aubergines au miel

  1. Lavez et séchez soigneusement les aubergines puis coupez-les en rondelles épaisses.
  2. Mettez-les dans une passoire avec une belle pincée de sel pour les faire dégorger un peu, le temps de préparer les autres ingrédients.
  3. Préparez la pâte à beignets en mélangeant au fouet les oeufs la farine et le lait. Salez et poivrez cette préparation et ajoutez la muscade.
  4. Faites chauffer la friteuse (si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser une casserole à fond étroit et bords hauts (pour que les beignets puissent être complètement immergés).
  5.  Séchez les morceaux d'aubergines et trempez-les dans la pâte à beignets. 
  6. Plongez-les dans l'huile de friture très chaude et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
  7. Préparez la petite sauce en mélangeant le miel de romarin à la même quantité d'eau.  Servez les beignets d'aubergines au miel chauds. 
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