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Beignet aubergine

Beignet aubergine

Parfaits lors de l’apéritif ou en accompagnement d’un plat de viande, les beignets d’aubergine font toujours l’unanimité. Ils sont à la fois croustillants et fondants.

Aubergine 1
Lait 200 ml
Farine 150 g
Œuf 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : beignet aubergine

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec l’œuf entier et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Délayez petit à petit avec du lait en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  3. Découpez l’aubergine en fines tranches, puis trempez-les dans la pâte à beignets.
  4. Faites frire les beignets d’aubergine dans un bain de friture chaud. Laissez-les cuire pendant environ 5 minutes sur chaque face.
  5. Disposez les beignets sur du papier absorbant. Servez chaud une fois l’excédent d’huile absorbé.

 

Ustensiles de cuisine

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