Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Banana bread

Banana bread

Un délicieux cake à la banane

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
Bananes bien mûres 4
Farine 200 g
Cassonade 120 g
Crème de coco 120 g
Oeufs 3
Levure chimique 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : banana bread

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Ecrasez 3 bananes à la fourchette et coupez la dernière en lamelles.
  3. Mélangez la farine, la levure et la cassonade. Ajoutez les bananes écrasées, les oeufs et la crème de coco. Mélangez bien.
  4. Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et posez des lamelles de bananes par-dessus.
  5. Enfournez pour 45 minutes. Démoulez le banana bread tiède et enveloppez-le dans du film alimentaire pour ne pas qu'il sèche.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Nadine T.
07/05/2022 à 13:06
Délicieux. Mis seulement 100 g de sucre complet. Dans un moule à cake en verre, j’ai dû le faire cuire plus d’une heure !