Bagels à la dinde et crudités

Bagels à la dinde et crudités
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Pains à bagels2
  • Tomate1
  • Oignon rouge1
  • Blanc de dinde4 tranches
  • Fromage frais40 g
  • Salade4 feuilles

Préparation :

  1. Rincez et tranchez la tomate. Pelez et découpez l'oignon rouge en rondelles. Effeuillez, lavez et essorez la salade.
  2. Découpez les pains à bagels en deux.
  3. Sur la partie inférieure du bagel, étalez le fromage frais. Disposez dessus une feuille de salade, des rondelles d'oignon, des tranches de tomate, 1 ou 2 tranches de blanc de dinde et enfin terminez avec une seconde feuille de salade.
  4. Faites de même pour le second bagel. Dégustez les bagels à la dinde et crudités bien frais.