Aubergines grillées

Aubergines grillées
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Aubergines2 grosses
  • Huile d'olive4 CàS
  • Gousses d'ail2
  • Echalote1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le sel, l’ail pressé et l’échalote puis, réservez.
  3. Lavez les aubergines, fendez-les en deux. Avec un bon couteau, incisez la chair des aubergines. Faites 3 rangées parallèles d’un côté et 3 de l’autre de façon perpendiculaire. Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les faces incisées avec le mélange à base d’huile d’olive.
  4. Enfournez 30 minutes. Servez immédiatement.