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Aubergines à la parmesane

Aubergines à la parmesane

  • Parts: 4
  • Préparation: 45 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Aubergines 2
Sauce bolognaise 40 cl
Parmesan râpé 150 g
Huile d'olive
Sel

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Préparation de la recette : aubergines à la parmesane

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les aubergines en tranches fines. Placez-les dans une assiette, saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger pendant une trentaine de minutes.
  3. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faites dorer les tranches d'aubergine de chaque côté. Laissez ensuite les aubergines s'attendrir à feu doux pendant quelques minutes.
  4. Dans un plat à four, étalez au fond de la sauce bolognaise, saupoudrez de parmesan et étalez une couche de tranches d'aubergine.
  5. Recommencez l'opération autant de fois que nécessaire et terminez par une couche de sauce bolognaise parsemée de parmesan.
  6. Enfournez pendant 30 minutes puis dégustez.

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