Votre bilan minceur gratuit !

Ananas givré

Ananas givré

Lorsque le mercure monte, se rafraîchir avec une douceur glacée est l’idéal ! Cette recette d’ananas givré est donc parfaite. Elle est simple à préparer, en plus d’être délicieuse à souhait.

Ananas 1
Blancs d’œuf 2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ananas givré

  1. Pour commencer, découpez le chapeau de l’ananas.
  2. Prélevez ensuite la chair et découpez-la en cubes. Placez-les dans un sac hermétique, puis réservez au congélateur pendant 12 heures.
  3. Passé ce délai, mixez la chair d’ananas congelée avec les blancs d’œuf pour en faire un sorbet onctueux.
  4. Servez aussitôt l’ananas givré dans la coque du fruit.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette