Votre bilan minceur gratuit !

Accras de poulet à la noix de coco

Accras de poulet à la noix de coco

De beaux petits beignets salés à picorer à l'apéritif ou en entrée, vous allez vous régaler !

Blancs de poulet 2
Noix de coco râpée 45 g
Lait de coco 2 cuillères à soupe
Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
Coriandre 4 brins
Fleur de sel 1/2 cuillère à café
Piment de Cayenne 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : accras de poulet à la noix de coco

  1. Découpez les blancs de poulet en gros morceaux. Mixez ceux-ci. Lavez et ciselez finement la coriandre.
  2. Mélangez le poulet avec la coriandre, le piment, le lait de coco, l'huile d'arachide et le sel dans un récipient. Façonnez des petites boulettes à partir de la préparation.
  3. Faites chauffer de l'huile de friture. Faites cuire à la vapeur les accras durant 10 minutes. Roulez-les ensuite dans la noix de coco râpée.
  4. Faites frire les accras dans l'huile bouillante. Egouttez-les ensuite sur des feuilles d'essuie-tout. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette