Tartine au chèvre, radis, concombre et ciboulette

Tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Tranches de pain de campagne 4
  • Fromage de chèvre 60 g
  • Radis 12
  • Concombre 1
  • Huile d'olive 1 filet
  • Ciboulette 2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez les concombres et les radis. Coupez-les en rondelles.

2. Toastez le pain. Tartinez chaque tranche avec du fromage de chèvre.

3. Garnissez le pain avec 5 ou 6 rondelles de chaque légume.

4. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque tartine, une pincée de sel et de poivre et quelques brins de ciboulette. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire

Logo Header Menu