tartare-de-boeuf

Tartare de bœuf

  • 10 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Filet de boeuf 250g
  • Jaune d'oeuf 1
  • Moutarde de Dijon 1 CàC
  • Oignon haché 1 CàS
  • Sauce Worcestershire 1 CàC
  • Câpres hachées 1 CàS
  • Ketchup 1 CàS
  • Tabasco Qq gouttes
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Persil plat haché 1 CàC
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Coupez la viande au couteau en brunoise.

2. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, l’oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le ketchup, le tabasco. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez l’huile d’olive en remuant avec un fouet.

3. Ajoutez la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifiez l’assaisonnement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire