Spaghetti aux boulettes de viande

Spaghetti aux boulettes de bœuf

  • 20 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Spaghetti 400g
  • Boeuf haché 500g
  • Tomates concassées 800g
  • Chapelure 50g
  • Oeuf 1
  • Oignon 1
  • Gousses d'ail 2
  • Moutarde 1 CàC
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Mélangez la viande hachée, la moutarde, la chapelure, les herbes de Provence et l’œuf. Formez des boulettes de la taille de votre choix et mettez les au réfrigérateur.

2. Cheminez l’oignon et dégermez l’ail et faites les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates concassées, portez à ébullition, salez et poivrez.

3. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes sur toutes les faces. Une fois dorées ajoutez les dans la sauce tomate.

4. Faites cuire les pâtes. Servez les dans une assiette creuse et déposez les boulettes et la sauce. Ajoutez, si vous le souhaitez, du gruyère ou du parmesan râpé.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire