glace noix de coco

Glace à la noix de coco sans sorbetière

  • 10 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Lait de coco 400 ml
  • Noix de coco râpée 150 g
  • Crème fraîche épaisse 50 cl
  • Oeufs 3
  • Sucre glace 40 g
  • Extrait de vanille 1 CàC

Préparation :

1. Cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige en incorporant la moitié du sucre glace au fur et à mesure.

2. Dans un grand saladier, fouettez les jaunes avec  le reste de sucre glace, la crème fraîche, le lait de coco, l’extrait de vanille et la noix de coco râpée.

3. Incorporez délicatement les oeufs en neige à la préparation, en mélangeant avec une spatule.

4. Versez le mélange dans un bac pour le mettre à prendre au congélateur pendant au moins 5 heures.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire