Gâteau aux framboises

Gâteau moelleux aux framboises

  • 40 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 150 g
  • Sucre 175 g
  • Framboises (fraîches ou surgelées) 100 g
  • Oeufs 2
  • Beurre 50 g
  • Citron jaune non traité 1 zeste
  • Sucre glace (facultatif)

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine et le zeste de citron râpé/

3. Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte. Répartissez harmonieusement les framboises lavées et séchées par-dessus. Tranchez finement le beurre et répartissez-le sur les framboises. Enfournez 25 minutes.

4. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler. Avant de servir, saupoudrez-le de sucre glace (facultatif).

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire