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Curry de crevettes au lait de coco

  • 30 min
  • 13 ingrédients

Ingrédients

  • Crevettes cuites 600g
  • Lait de coco 800 ml
  • Tomates pelées 4
  • Oignon 2
  • Gousses d'ail 4
  • Piment rouge séché 1
  • Gingembre moulu 2 CàC
  • Piment en poudre 2 CàC
  • Curcuma 2 CàC
  • Coriandre 1 CàS
  • Cumin 2 CàC
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation:

1. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, et laissez revenir 5 min en remuant.

2. Ajoutez le gingembre, le piment séché, la poudre de piment, le curcuma, la coriandre et le cumin.

3. Mouillez avec 2 CàS d’eau et faites revenir le mélange d’épices pendant 2 min en remuant pour ne pas que ça accroche.

4. Ajoutez les tomates pelées en morceaux, 50 ml d’eau, laissez réduire 5 min. Ajoutez le lait de coco, salez et mélangez.

5. Ajoutez les crevettes, laissez cuire jusqu’à l’obtention d’un curry onctueux.

 

 

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