crumble legumes

Crumble de légumes

  • 50 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Tomates 1kg
  • Courgettes 3
  • Aubergine 1
  • Oignon 1
  • Poivron vert et rouge 1 de chaque
  • Gousses d'ail 1
  • Herbes de Provence 2 CàS
  • Beurre 100g
  • Farine 150g
  • Parmesan râpé 60g
  • Pignon 40g
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation:

1. Émincez l’oignon et hachez très finement l’ail. Pelez, puis épépinez les tomates. Epépinez les poivrons puis coupez-les en dés ainsi que l’aubergine. Coupez les courgettes en rondelles.

2. Dans une cocotte huilée, faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez l’aubergine et laissez-la dorer. Ajoutez ensuite les poivrons, les herbes de Provence, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 minutes. Ajoutez les courgettes et les tomates. Mélangez bien et maintenez une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau.

3. Préchauffez votre four à 190°C. Mélangez à la main la farine, le parmesan et le beurre. Ajoutez les pignons. Dans un plat allant au four, versez les légumes et répartissez le crumble dessus. Enfournez 20 à 30 minutes.

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