Aubergines à la mozzarella

Aubergines à la mozzarella

  • 25 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Aubergines 4
  • Mozzarella 250g
  • Tomates 2
  • Coulis de tomates 20 cl
  • Parmesan 50g
  • Huile d'olive 5 CàS
  • Basilic Quelques feuilles
  • Origan 1 CàS
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

 

1. Faites préchauffer le four à th. 6/7 (200° C).

 
2. Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 à 6 min à la poêle dans l’huile d’olive bien chaude en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.

 
3. Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-les d’origan. Posez un morceau sur chaque tranche d’aubergine. Coupez les tomates en cubes et posez-en quelques-uns sur chaque tranche d’aubergine,  puis roulez-les.

 
4. Versez le coulis de tomate dans un plat. Disposez les roulades d’aubergines par-dessus et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 10 min sous le gril du four. Parfumez de basilic ciselé et servez bien chaud.

 

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Un commentaire

  1. Au lieu de mettre les tomates crues je les coupe en 4 , je les parsème de basilic et je les fais dorer de chaque côté dans de l’huile d’olive.

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