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Wraps au jambon fumé et à la ricotta

  • 20 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Ricotta 250g
  • Galettes de maïs 4
  • Jambon de parme 12 tranches
  • Roquette 100 g
  • Concombre 1/2
  • Citron 1
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans une petit saladier, versez la ricotta, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Mélangez le tout à la fourchette afin d’obtenir une préparation crémeuse.

2. Dans un autre saladier, versez 1 cuillère à soupe de jus de citron, l’huile d’olive, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Emulsionnez la préparation puis ajoutez-la à la roquette et mélangez.

3. Epluchez le concombre et découpez-le en lamelle.

4. Déposez une tortilla dans une assiette. Tartinez avec la préparation à base de ricotta. Ensuite ajoutez au centre 3 tranches de jambon de Parme, 1 poignée de roquette puis quelques lamelles de concombre. Roulez la tortilla et refaite la même chose pour les 3 autres.

5. Découpez chaque wrap en 4 tronçons, utilisez des piques pour les maintenir.

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