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Wok de porc aux asperges vertes

Wok de porc aux asperges vertes

Steaks de porc 4
Asperges vertes 500g
Oignons nouveaux 6
Gousse d'ail 1
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 20cl
Jus de citrons verts 2 cuillères à café
Fécule de maïs 1 cuillère à café
Huile de tournesol, poivre

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Préparation de la recette : wok de porc aux asperges vertes

  1. Nettoyez les asperges, coupez les extrémités inférieures puis coupez-les en morceaux de biais. Lavez les oignons nouveaux, puis coupez-les en rondelles.
  2. Dans un wok ou une grande poêle huilée, faites revenir les steaks de porc. Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement, mettez-la dans le wok avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de poivre. Réservez la viande, faites à nouveau chauffer de l’huile dans le wok, ajoutez les asperges et les oignons nouveaux. Faites cuire 2 minutes.
  3. Versez le bouillon et le reste de sauce soja, assaisonnez avec du poivre et du jus de citron vert. Remettez la viande dans le wok, et laissez mijoter le tout à nouveau pendant 2-3 minutes. Mélangez la fécule de maïs avec un peu d’eau, ajoutez-la au wok afin d'épaissir un peu la sauce.

 

 

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