Votre bilan minceur gratuit !

Verrines aux Carambar

Verrines aux Carambar

Une délicieuse crème au caramel ultra facile, à faire avec des Carambar, en très peu de temps.

Carambar au caramel 16
Lait 25 cl
Maïzena 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines aux carambar

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux pour y faire fondre les Carambar tout en remuant. 
  2. Délayez la maïzena dans un verre avec un peu d'eau froide. Hors du feu, ajoutez ce mélange à la préparation, fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  3. Versez la crème au caramel dans les verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur si vous êtes pressés. Servez ces verrines aux Carambar bien fraîches accompagnées de biscuits ou de sablés. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette