Votre bilan minceur gratuit !

Tapioca au lait de coco et mangue

Tapioca au lait de coco et mangue

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
Mangue 1
Lait 50 cl
Lait de coco 40 cl
Tapioca 60 g
Sucre en poudre 50 g
Vanille 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapioca au lait de coco et mangue

  1. Fendez la gousse de vanille au couteau, et récupérez les grains.
  2. Dans une casserole, portez le lait et le lait de coco à ébullition, baissez le feu puis ajoutez le sucre et les grains de vanille, mélangez et incorporez le tapioca. Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux tout en remuant.
  3. Versez la préparation dans les verrines, et laissez refroidir. Réservez au frais.
  4. Découpez la mangue en petits dés, et répartissez-les sur les verrines au moment de servir.

Vous pouvez également ajouter un peu de noix de coco râpée sur le dessus. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette