Votre bilan minceur gratuit !

Velouté d'épinards

Velouté d'épinards

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Pousses d'épinards 400 g
Bouillon de légumes 75 cl
Oignon 1
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Croûtons à l'ail 10
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté d'épinards

  1.  Épluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire 3 minutes en remuant.
  2. Versez le bouillon de légumes, faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux, puis ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mixez le tout.
  3. Servez le velouté avec quelques croûtons à l'ail.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette