Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté de carottes au curry

Velouté de carottes au curry

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
Carottes 600 g
Courgettes 2
Oignon 1
Curry en poudre 1 cuillère à café
Kiris 3
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté de carottes au curry

  1. Lavez et pelez les carottes et les courgettes. Râpez les carottes et coupez les courgettes en petits dès après avoir retiré les graines.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les courgettes et les carottes râpées. Salez, poivrez. Ajoutez le curry.
  3. Couvrez le tout d'eau et laissez cuire pendant 35 minutes à feu doux. Ajoutez de l'eau pendant la cuisson si besoin.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les kiris et mixez. Servez aussitôt.

 

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