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Travers de porc aux épices

Travers de porc aux épices

Travers de porc 1,2 kg
Miel 3 cuillères à soupe
Vinaigre 2 cuillères à soupe
Gingembre frais 2 cm
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Paprika 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : travers de porc aux épices

  1. Pelez et hachez l'ail. Râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez le miel avec la sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre, le paprika, le sel et le poivre. Badigeonnez les travers de porc de marinade et laissez macérer pendant 3 heures au frais.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Disposez les travers de porc dans un plat allant au four avec la marinade et enfournez pendant 50 minutes. Retournez les travers régulièrement puis dégustez.
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