Travers de porc aux épices

Travers de porc aux épices
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Travers de porc1,2 kg
  • Miel3 cuillères à soupe
  • Vinaigre2 cuillères à soupe
  • Gingembre frais2 cm
  • Sauce soja2 cuillères à soupe
  • Ail2 gousses
  • Paprika1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et hachez l'ail. Râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez le miel avec la sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre, le paprika, le sel et le poivre. Badigeonnez les travers de porc de marinade et laissez macérer pendant 3 heures au frais.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Disposez les travers de porc dans un plat allant au four avec la marinade et enfournez pendant 50 minutes. Retournez les travers régulièrement puis dégustez.