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Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

Tournedos de boeuf 2
Foie gras cru 75 g
Fond de veau 30 cl
Porto 10 cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tournedos rossini

  1. Tranchez le foie gras cru déveiné en 2, et poêlez les deux tranches 30 secondes de chaque côté sans matière grasse. Egouttez et réservez.
  2. Dans la poêle, faites chauffer le beurre pour faire cuire les tournedos pendant 3 minutes sur chaque face à feu vif pour bien les colorer. Baissez le feu et laissez cuire quelques minutes en fonction de la cuisson souhaitée. Retirez la ficelle et la barde, salez, poivrez et réservez les tournedos au chaud.
  3. Déglacez la poêle avec le Porto, ajoutez le fond de veau et une noix de beurre, mélangez. Dressez les tournedos dans les assiettes, ajoutez la tranche de foie gras poêlée dessus et nappez de sauce. Servez aussitôt.
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