Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Filets de sole aux poireaux

Filets de sole aux poireaux

Une recette simple pour cuisiner rapidement de la sole avec peu d'ingrédients .

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de sole 8
Poireaux 2
Fromage frais aux fines herbes 100 g
Bouillon de légumes 1 cube
Huile d'olive 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de sole aux poireaux

  1. Lavez les poireaux puis découpez-les en rondelles.
  2. Retirez les arêtes des filets de sole après les avoir lavés. Salez puis poivrez chacun des côtés des filets. Faites-les cuire à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les poireaux, le bouillon de légumes puis le fromage frais aux fines herbes. Remuez régulièrement.
  4. Faites cuire durant 10 à 15 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus