Votre bilan minceur gratuit !

Tortilla à la piperade

Tortilla à la piperade

Poivrons rouges 2
Poivron vert 1
Oignon 1
Tomates 2
Gousse d'ail 1
Oeufs 6
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla à la piperade

  1. Pelez et hachez l'oignon. Épépinez et émincez les poivrons. Faites revenir les poivrons dans de l'huile chaude pendant 5 minutes.
  2. Coupez les tomates en petits dés, ajoutez-les dans la poêle avec l'ail pelé et haché, laissez mijoter 15 minutes en remuant régulièrement.
  3. Battez les œufs en omelette, salez, poivrez. Versez les œufs sur les légumes et mélangez rapidement. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient saisis. Servez la tortilla chaude avec une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette