Fleurs d'oeufs aux poivrons

Fleurs d'oeufs aux poivrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poivrons2 (1 rouge, 1 vert)
  • Oeufs8
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : fleurs d'oeufs aux poivrons

  1. Lavez et coupez chaque poivron en 4 rondelles. Enlevez les graines et les membranes blanches.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, déposez les rondelles de poivrons et faites-les cuire 15 minutes à feu moyen.
  3. Cassez un oeuf au centre de chaque rondelle et laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris. Salez et poivrez. Servez  les fleurs d'oeufs aux poivrons aussitôt.

Le top des recettes en vidéo