Votre bilan minceur gratuit !

Tortellinis aux tomates fraîches

Tortellinis aux tomates fraîches

Une recette parfaite pour un repas gourmand et savoureux !

Tortellinis au veau 625 g
Oignon moyen coupé grossièrement 1
Ail pilées 2 gousses
Tomates mûres 5
Bouillon de légumes 180 ml
Parmesan en copeaux 2 cuillères à soupe
Feuilles de basilic frais 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 60 ml
Vinaigre balsamique 60 ml
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortellinis aux tomates fraîches

  1. Faites cuire les tortellinis dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egouttez.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et fautes revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils blondissent. Ajoutez les tomates coupées en dés et le bouillon. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
  3. Répartissez les tortellinis dans les assiettes de service chaudes, recouvrez de sauce tomate, ajoutez le reste d'huile et garnissez de parmesan et de basilic. Arrosez enfin d'un filet de vinaigre balsamique et servez aussitôt les tortellinis aux tomages fraîches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette