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Tomates séchées à l'huile

Tomates séchées à l'huile

Petites tomates bien mûres 500g
Laurier 1 feuille
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 75cl

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Préparation de la recette : tomates séchées à l'huile

  1. Rincez les tomates, essuyez-les soigneusement, coupez-les en deux et retirez les graines.
  2. Préchauffez votre four à 120°C en position gril. Déposez les tomates sous le gril pendant 1h30 environ puis sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  3. Ebouillantez un bocal pendant 5 minutes et faites-le sécher sur un torchon propre.
  4. Mettez les tomates dans le bocal avec la feuille de laurier, versez le vinaigre et couvrez d'huile d'olive. Fermez le bocal, puis conservez-le à l'abri de la lumière.
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Commentaires

Cecila
06/04/2017 à 20:00
Bonsoir la dernière fois j'ai trouver une sauce pour spaghetti a base de poivron rouge et la je cherche cette recette je ne la trouve pas merci de me la redonner
La Rédac'
19/04/2017 à 14:30
Bonjour Cécilia, Est-ce cette recette que vous recherchez http://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/one-pot-pasta-tomates-et-piments/ ? N'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche pour trouver nos autres recette. En indiquant un seul ingrédient vous obtiendrez la recherche la plus large possible.