Votre bilan minceur gratuit !

Toasts à la sardine

Toasts à la sardine

Des toasts gourmands pour un apéritif original !

Pain aux céréales 2 tranches
Sardines en conserve 110g
Tomates 2
Gousse d'ail 1
Cresson 2 poignées
Vinaigre balsamique, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toasts à la sardine

  1. Egouttez les sardines. Pelez l'ail et coupez-le en deux, puis détaillez la tomate en rondelles. Frottez-le pain avec la gousse d'ail, puis garnissez-le de rondelles de tomate. Salez et poivrez.
  2. Emiettez les sardines à la fourchette, puis répartissez-les sur la tomate. Ajoutez le cresson et arrosez de vinaigre balsamique avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette