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Tatin de fenouil et tomates au miel

Tatin de fenouil et tomates au miel

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Fenouils 2
Tomates 4
Pâte brisée 1 rouleau
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Parmesan 30 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tatin de fenouil et tomates au miel

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et découpez les fenouils et les tomates en petits dés. Détaillez le parmesan en petits copeaux.
  3. Dans une cocotte, faites revenir les légumes découpés avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes. Salez, poivrez, puis ajoutez le miel et faites caraméliser pendant 5 minutes.
  4. Versez la préparation de tomates et fenouils dans le moule à tarte badigeonné du reste d'huile. Recouvrez avec la pâte brisée en rentrant bien les bords dans le moule.
  5. Enfournez pour 20 minutes. A la fin de la cuisson, sortez la tarte Tatin du four, et attendez 2 minutes avant de la retourner dans un plat. Parsemez la tarte de parmesan et servez aussitôt.

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