Tartiflette burger

Tartiflette burger

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Petits pains aux graines2
  • Steaks hachés2
  • Reblochon4 petites tranches
  • Oignons2
  • Lardons75g
  • Mesclun60g

Préparation de la recette : tartiflette burger

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Emincez les oignons et faites-les revenir à feu moyen dans l'huile. Baissez le feu, salez, poivrez et laissez confire 20 minutes. Coupez les buns en deux en enfournez-les 3 minutes.
  3. Faites revenir les lardons. Façonnez les steaks, salez, poivrez puis laissez-les saisir 1 minute sur chaque face.
  4. Sur les buns, posez les oignons, un steak, une tranche de reblochon et les lardons. Enfournez 2-3 minutes. Avant de servir, répartissez la salade puis refermez le burger.

Le top des recettes en vidéo