tartelette soufflée mont d or

Tartelette soufflée au mont d’or

  • 75 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Mont d'or 500 g
  • Pâte feuilletée 1
  • Lait 50 cl
  • Oeufs 2

Préparation :

1. Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le mont d’or à la casserole avec le lait et les oeufs. Remuez bien afin d’obtenir une préparation homogène.

2. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 disques du même diamètre. Placez la pâte dans des moules à tartelettes et versez le mélange au mont d’or sur les fonds de tarte.

3. Faites cuire pendant 40 minutes environ. Servez chaud avec de la salade en accompagnement.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. Il y a une erreur ds la quantité de lait c’est 50 cl et non 50 dl ! Mais je pense que tt le monde aura compris

Laissez un commentaire