Votre bilan minceur gratuit !

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Oignons 400 g
Fromage de chèvre frais 200 g
Sucre semoule 2 cuillères à soupe
Pâte feuilletée 1 rouleau
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte tatin au chèvre et aux oignons

  1. Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir pendant 5 minutes environ dans une sauteuse avec le sucre et l'huile d'olive. Surveillez la coloration.
  2. Répartissez les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Couvrez avec la pâte feuilletée en la faisant glisser légèrement à l'intérieur du moule.
  3. Enfournez 35 minutes. Démoulez la tarte en posant le moule sur un plat de service avant de le retourner. Salez et poivrez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Alicia B.
30/04/2021 à 09:58
C'était très bon mais j'ai laissé les oignons revenir dans la sauteuse bien plus longtemps que 5 minutes. Sinon, délicieux.