Tarte tatin au chèvre et aux oignons

Tarte tatin au chèvre et aux oignons

  • 45 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Oignons 400 g
  • Fromage de chèvre frais 200 g
  • Sucre semoule 2 CàS
  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir pendant 5 minutes environ dans une sauteuse avec le sucre et l’huile d’olive. Surveillez la coloration.

2. Répartissez les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émiettez le fromage de chèvre par-dessus. Couvrez avec la pâte feuilletée en la faisant glisser légèrement à l’intérieur du moule.

3. Enfournez 35 minutes. Démoulez la tarte en posant le moule sur un plat de service avant de le retourner. Salez et poivrez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire