Tarte pomme et rhubarbe

Tarte pomme et rhubarbe
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pâte sablée1 rouleau
  • Rhubarbe500 g
  • Compote de pomme300 g
  • Sucre en poudre40 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les tiges de rhubarbe puis découpez-les en petits tronçons.
  3. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Ajoutez des poids de cuisson et enfournez pour 10 minutes à blanc.
  4. Répartissez la compote de pomme sur le fond de tarte précuit. Disposez les tronçons de rhubarbe par-dessus, saupoudrez de sucre.
  5. Enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir.