Votre bilan minceur gratuit !

Tarte flambée au jambon cru et champignons

Tarte flambée au jambon cru et champignons

Pâte à pizza fine 1 rouleau
Oignons rouges 2
Fromage blanc 150g
Champignons de Paris 125g
Jambon cru 4 tranches
Crème fraîche épaisse 75g
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte flambée au jambon cru et champignons

  1. Préchauffez le four à 220°C. Rincez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez les oignons rouges.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc et poivrez.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Etalez le mélange au fromage blanc, parsemez d'oignons et de champignons.
  4. Enfournez pour 10 à 12 minutes, déposez les tranches de jambon cru sur la tarte flambée et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette