Tarte flambée au jambon cru et champignons

Tarte flambée au jambon cru et champignons

Ingrédients

  • Pâte à pizza fine 1 rouleau
  • Oignons rouges 2
  • Fromage blanc 150g
  • Champignons de Paris 125g
  • Jambon cru 4 tranches
  • Crème fraîche épaisse 75g
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte flambée au jambon cru et champignons

  1. Préchauffez le four à 220°C. Rincez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez les oignons rouges.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc et poivrez.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Etalez le mélange au fromage blanc, parsemez d'oignons et de champignons.
  4. Enfournez pour 10 à 12 minutes, déposez les tranches de jambon cru sur la tarte flambée et servez aussitôt.