Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux tomates, épinards et comté

Tarte aux tomates, épinards et comté

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée
Pâte feuilletée 1
Tomates 4
Comté râpé 100 g
Pousses d'épinards frais 50 g
Oeufs 3
Lait 25 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux tomates, épinards et comté

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte recouvert. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire pendant 10 min pour une cuisson à blanc.
  2. Coupez les tomates et le Comté en petits morceaux. Ciselez les pousses d’épinards. Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates, le fromage et les épinards.
  3. Répartissez la garniture sur la tarte et faites cuire 25 min. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette