Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
Pêches 700 g
Pâte sableuse 1 rouleau
Poudre d'amandes 4 cuillères à soupe
Sucre en poudre 30 g
Cannelle en poudre 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pêches

  1. Préchauffez le four à 210°. Déroulez la pâte sableuse dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Rincez et dénoyautez les pêches. Découpez celles-ci en lamelles. Saupoudrez la pâte sableuse de poudre d'amandes. Disposez les lamelles de pêches sur celles-ci.
  3. Dans un petit récipient, mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez les pêches avec la préparation. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette