Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Framboises 750 g
  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Oeufs 2
  • Sucre en poudre 3 cuillères à soupe
  • Crème fraîche 20 cl
  • Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux framboises

  1. Préchauffer le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Enfournez durant une vingtaine de minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporez la crème fraîche. Mélangez énergiquement. Répartissez la préparation dans le moule à tarte.
  3. Equeutez les framboises. Disposez celles-ci sur la crème dans le moule à tarte. Laissez reposer la préparation durant une heure.