Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Tarte aux épinards et fromage de chèvre

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Épinards400g
  • Chèvre frais150g
  • Chèvre1/2 bûche
  • Crème liquide10cl
  • Oeufs4
  • Beurre, sel, poivre

Préparation de la recette : tarte aux épinards et fromage de chèvre

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans une poêle beurrée, faites cuire les épinards environ 10 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
  2. Battez les œufs, incorporez la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez les épinards bien égouttés et le chèvre frais puis mélangez le tout.
  3. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte brisée (voir notre recette ici), piquez-la avec une fourchette, répartissez la préparation et mettez des rondelles de bûche de chèvre. Enfournez 30 à 40 minutes en surveillant la fin de cuisson. Servez avec une salade.

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