Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au thon et légumes du soleil

Tarte au thon et légumes du soleil

Pâte feuilletée 1 rouleau
Thon au naturel 1 boîte
Pulpe de tomates 1 boîte
Lait écrémé 15 cl
Crème fraîche 10 cl
Oeufs 2
Oignon 1
Poivron vert 1
Courgette 1
Huile d'olive
Parmesan râpé
Herbes de Provence
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon et légumes du soleil

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Découpez le poivron et la courgette en fines lamelles. Egouttez et émiettiez le thon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, le poivron et la courgette dans de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, salez et poivrez, puis laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  4. Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Versez la moitié des légumes, le thon émietté puis l'autre moitié des légumes.
  5. Dans un bol, battez les oeufs avec le lait et la crème. Versez ensuite ce mélange sur la tarte.
  6. Saupoudrez de parmesan et d'herbes de Provence. Enfournez la tarte au thon et légumes du soleil pendant 35 minutes puis dégustez bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette