Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte au Nutella

Tarte au Nutella

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Dessert
Pâte brisée 1 rouleau
Chocolat noir 200 g
Nutella 200 g
Beurre 100 g
Oeuf 1
Jaunes d'oeufs 2
Sucre en poudre 20 g
Chocolat en poudre 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au nutella

  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez une pâte brisée dans le fond d'un moule à manqué ou dans un moule à tarte.
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre découpé en cubes. Remuez à l'aide d'une spatule afin de lisser le mélange.
  3. Fouettez l'oeuf, les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Incorporez le Nutella et la préparation de chocolat fondu. Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée. Enfournez durant 12 minutes. Laissez tiédir la tarte. Saupoudrez de chocolat en poudre avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus