(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tartare italien

Tartare italien

Boeuf haché 600 g
Oignon 1
Parmesan 50 g
Bouquet de basilic 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare italien

  1.  Effeuillez et ciselez le basilic. Râpez finement 30 g de parmesan et faites des copeaux avec le reste. Pelez et hachez l'oignon.
  2. Dans un saladier, mélangez le bœuf haché avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez le basilic, le parmesan râpé et l'oignon haché. Salez, poivrez.
  3. Moulez les tartares dans des assiettes à l'aide d'un petit cercle de cuisine. Démoulez délicatement et décorez avec les copeaux de parmesan.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus