Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de Saint-Jacques et mangue

Tartare de Saint-Jacques et mangue

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Noix de Saint-Jacques 8
Mangue 1/2
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de saint-jacques et mangue

  1. Coupez la mangue en petits cubes, en retirant la peau et placez dans un récipient. Taillez les noix de Saint-Jacques et placez-les dans un autre récipient.
  2. Mélangez le jus de citron, le vinaigre et l'huile et répartissez le mélange dans les 2 récipients (celui de mangue et celui de Saint-Jacques). Réservez le tout au frais pendant 1 heure.
  3. Placez un emporte-pièce sur votre assiette et remplissez à moitié avec la mangue puis avec des noix de Saint-Jacques. Répétez l'opération pour l'autre assiette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette