Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de radis au fromage frais et ciboulette

Tartare de radis au fromage frais et ciboulette

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Radis 1 botte
Échalotes 3
Fromage frais 80g
Ciboulette 1 botte
Cerfeuil 3 branches
Jus de citrons 2
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de radis au fromage frais et ciboulette

  1. Épluchez et lavez les radis. Coupez-les en fines rondelles. Épluchez et hachez les échalotes. Ciselez les herbes.
  2. Dans un saladier, versez le fromage frais, le jus de citron, les herbes ciselées et les rondelles de radis. Salez, poivrez, puis mélangez bien.
  3. Réservez au frais au moins 30 minutes. Servez le tartare de radis avec une tranche de pain aux céréales.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette